材料:肥牛、金针菇、香菜、葱、蒜头
; E) U+ O8 H3 T
# h* M7 J8 r2 d. G, g
制法:
) v! B% d z9 s( x# n
1、先将葱段和蒜头爆香,然后加水煮开,分别放入金针菇和肥牛。煮滚即可。
7 w3 r$ ]" c# V4 Y3 ^' H
2、上桌后放香菜。
$ d" j; S8 ^! F) F* K( F x5 ]" y( u0 k) g$ }' B
0 e9 W7 D) g; Q8 f( L$ E1 o
- }2 i7 U! i! L
金针肥牛煮近照
. x, e% j" j) Z4 A( }0 K
$ y! P" o& I6 ]# p; ?
S0 z& s7 \" t" D Q2 x+ k, j9 T# Z7 _6 E# w
肥牛+金针菇
$ [ ^/ ? k5 _% R
5 G$ ^" A7 V @9 x$ @6 W
2 `; a3 J# e- |
* a2 X2 r) C5 f+ g) _ 破煲
! h5 ` t! a$ e( @" y! L
, W6 K$ o0 ]6 Y, L& O0 k( z- \
; `/ f8 j8 ] L8 y. D) y
5 P) J5 c1 n k8 O- g+ M
先放金针菇
# P: L& |' U8 H7 }' T* A1 H
9 q2 W2 A3 f& p1 Y) E9 D# x0 {
* H' L* }6 B/ G, E7 c
6 J6 F h& d1 j7 E; z; I6 `
金针肥牛煮