

本贴共获得感谢 X
3
西洋菜靓汤~~~
材料:
4 q Y* N1 b7 U6 K! m/ ]. P/ W西洋菜1斤- h) E* `4 n: a2 ]2 }0 h/ L
鴨腎2個
3 R$ f4 L. e B! m* u豬脊骨
" a H; E4 F8 ^% ]1 L6 Q# e南北杏
2 Y% G4 |' b; Q# M$ W: d蜜棗4粒+ n N& t. _" G) E+ L7 N4 \
陳皮 j( k) N5 k3 ]* H
% _# V0 `6 p2 U; I$ x! D# h# A做法:6 ?5 W% j; d3 W+ D! V' b) h
1.將西洋菜浸洗
6 e- W! [3 }' j i" k2.豬骨及鴨腎出水備用
) i& g2 A5 s$ x- D9 M3.陳皮浸軟挖掉囊
+ h- M) L" X+ @: D! A8 k7 l4.冷水落陳皮,煲至水滾下所有材料煲2.5小時